Max Weber : la disputada herencia de un clásico de la sociología. Entrevistas a Wolfgang Schulchter y Dirk Kässer. (Realizadas por Pablo de Marinis, en Buenos Aires, el 6 de octubre de 2005) - Marinis, Pablo de
Reproduce las entrevistas realizadas a los profesores y sociológos alemanes Wolfangang Schluter y Dirk Kasler, en las cuales cada uno caracterizó sus manera peculiar de leer a Weber.