Ventajas abiertas a la pedagogía universitaria. - Mella, Pablo; Alvarez Martín, David (Santiago RD: Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra)
Reflexiona sobre la relación entre la hermenéuntica narrativa de Paul Ricoeur y la educación. En diálogo con la noción de identidad narrativa de este filósofo se reflexiona sobre la originalidad y la autenticidad en la acción educativa y sus implicaciones para la construcción del conocimiento en términos individuales.
Keywords: RICOEUR, PAUL; HERMENEUTICA; EDUCACION; IDENTIDAD; NARRATIVA; CONOCIMIENTO; INDIVIDUALISMO