Desarrollo de una experiencia de interdisciplinariedad : El Grupo de Etica Transversal - Danna, María Irene
Desarrolla el caso del Grupo de Etica Transversal del grupo de docentes de la Pontífica Universidad Católica Madre y Maestra de República Dominicana, como estrategia para fortalecer el perfil ético de los estudiantes de esta Universidad.