Sociedad de alta tecnología. - Forester, Tom (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1992)
Presenta la historia de la revolución de la tecnología de la información, dividido en nueve subtramas: la extraordinaria historia de la computadora y el mágico microchip; la singular historia del lugar de nacimiento de la industria del semiconductor, el Valle del Silicio; entre otros.
Keywords: TECNOLOGIA; HISTORIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INFORMATICA; COMPUTACIÓN; COMPUTADORAS; CAMBIO TECNOLOGICO