Historia de la filosofía en la posmodernidad. - Beuchot, Mauricio (Editorial Torres Asociados, 2004)
Trata de capturar la imagen del ser humano concebida en la tardomodernidad o postmodernidad. Presenta una serie de apresiaciones amplias según los filósofos de la posmodernidad, que ciertamente es muy compleja, pero a través de ello se ven los perfiles principales.