Historia de la filosofía en la posmodernidad. - Beuchot, Mauricio (México, DF MX: Editorial Torres Asociados, 2004)
Trata de capturar la imagen del ser humano concebida en la tardomodernidad o postmodernidad. Presenta una serie de apresiaciones amplias según los filósofos de la posmodernidad, que ciertamente es muy compleja, pero a través de ello se ven los perfiles principales.
Serie: Prosaica Uno.
Keywords: HISTORIA DE LA FILOSOFÍA; FILOSOFIA; POSTMODERNIDAD; HERMENEUTICA; TEOLOGIA; RELIGION; METAFISICA