Estética cotidiana y juegos de la cultura. - Mandoki, Katya (Bertald Salas MX: Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Abre los estudios estéticos tradicionalmente restringidos al arte y lo bello hacia la riqueza y complejidad de la vida social contemporánea, es decir, la estética en la vida cotidiana.
Serie: Prosaica Uno.
Keywords: ESTETICA; SEMIOTICA; VIDA COTIDIANA; IDENTIDAD