Prácticas estéticas e identidades sociales. - Mandoki, Katya (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Elabora un modelo semiótico de análisis simultáneo en los cuatro registros de la comunicación (corporal, auditivo, visual y verbal) guiado por dos coordenadas: la dramática y la retórica. La aproximación estética a lo cotidiano, que es lo que designa el término de Prosaica, aporta una visión más amplia y menos elitista de la matriz artística que la tradicional circunscripción del artworld al englobar las artes de masas.
Serie: Prosaica Dos.
Keywords: IDENTIDAD; ESTETICA; SEMIOTICA; SENTIDOS