Aventuras de la epistemología ambiental. - Leff, Enrique (Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Cuestiona las posibles rupturas y la coherencia de un pensamiento que partiendo de la crítica del proyecto interdisciplinario, viaja hacia el horizonte de un futuro sustentable fundado en una racionalidad ambiental y en el diálogo de saberes.