La identidad del Yo. - Bégin, Luc (Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Presenta la grandes líneas de la teoría psicogenética de la identidad del yo y de sus aplicaciones, principalmente en psicología clínica y de la orientación. La perspectiva psicogenética sostiene que la identidad del yo de los individuos resulta de la organización de su propia experiencia gracias a la categorización.