Una sociedad a la deriva. Entrevistas y debates (1974-1997) - Castoriadis, Cornelius (Buenos Aires AR: Katz Editores, 2006)
Reúne las entrevistas y los debates en los que entre 1974 y 1977 participó Cornelius Castoriadis, defensor de lo que denominó "un proyecto de autonomía" en lo individual y en lo social, expone la experiencia de Socialismo o Barbarie, Castoriadis regresa sobre la cuestión de la democracia, su carácter inacabado, su pasado y su futuro. Puede verse en particular cómo dos cuestiones, la de la verdad y la de la vida en sociedad, eran para él inseparables.
Keywords: TEORIA SOCIAL; FILOSOFIA; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; VERDAD