Habermas y la sociología. - Haber, Stéphane, 1967- , (Ediciones Nueva Visión, 1999)
Desarrolla diversas estrategias de apropiación del discurso de las ciencias sociales por parte de la filosofía. Las diversas formas de concebir esas relaciones (de fundación, de cooperación o de integración) son examinados aquí de manera que permite captar a la vez la coherencia y los cambios en la obra de Habermas.