Guerra de Dioses. Religión y política en América Latina. - Löwy, Michael (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1999)
Describe la relación entre religión, política y sociedad en América Latina, a partir de la reinterpretación que la teología de la liberación ha hecho de la vocación de la Iglesia Católica y de cómo el protestantismo ha penetrado en la tradición católica.
Keywords: AMERICA LATINA; RELIGION; POLITICA; CRISTIANISMO; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; PROTESTANTISMO; CATOLISISMO; DIOS