Guía para realizar investigaciones sociales. - Rojas Soriano, Raúl; Roitman Rosenmann, Marcos (México, DF MX: Plaza y Valdés Editores, 2006)
Expone los diferentes procesos de la investigación directa vínculando las técnicas de investigación directa, vínculando las técnicas de investigación documental con las de carácter social y estadístico, de tal manera que se comprenda su aplicación, así como sus alcances y limitaciones. Examina los problemas metodológicos más comunes que surgen en el proceso de investigación y se proporcionan pautas generales para efectuar los estudios con rigor científico.
Keywords: TECNICAS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; INVESTIGACION CIENTIFICA; METODOLOGIA