La construcción estética del Estado y de la identidad nacional. - Mandoki, Katya (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2007)
Asume que la identidad nacional y el Estado se han contruido con estrategias estéticas. Subraya el papel de la estética en los procesos de fraguado de los estados modernos. Muestra cómo la estética ha sido una herramienta necesaria, en la edificación social del Estado mexicano.
Serie: Prosaica Tres.
Keywords: MEXICO; ESTETICA; ESTADO; IDENTIDAD NACIONAL