Topografía del mundo social. Teoría y práctica de la investigación mediante encuestas. - Adridge, Alan (Barcelona ES: Gedisa Editorial, 2003)
Expone diversas estrategias de acceso a los encuestados y su problemática ética; así como los diferentes métodos de muestreo existentes, la preparación de cuestionarios y entrevistas. Otros aspectos tratados se centran en el uso de programas informáticos aplicados a las encuestas como son el procesamiento de las respuestas, los métodos estadísticos de análisis de datos y la presentación de los resultados obtenidos.
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; ENCUESTAS; MUESTREO