Aplicaciones Informáticas de la Estadística Inferencial. [CD-Rom]. - Burgos, Elio (UNA-University of Münster, 2007)
Programa de Excel, que explica los procedimientos en formato textual integrando los elementos visuales que pueden ser leídos, mediante el programa JAWS, la cual incluye una versión paralela del texto a Braille, para las personas con discapacidad, las cuales pueden ser disponibles por la Biblioteca Nacional, o por la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica.