Aplicaciones Informáticas de la Estadística Inferencial. [CD-Rom]. - Burgos, Elio; Dopslaf, Mariam; Rojas, Roy; Applied Sciences; Carrera Alemán-Latinoamericana de Administración; Curso AlemÆo-Latino-Americano de AdministraçÆo; Deutsch-Lateinamerikanischer Studiengagn Betriebswristschaft; Fachhochschule Münster, Deutchland; Universidad Nacional (Costa Rica); University of Münster (Alemania) (Heredia; Münster CR; DE: UNA-University of Münster, 2007)
Programa de Excel, que explica los procedimientos en formato textual integrando los elementos visuales que pueden ser leídos, mediante el programa JAWS, la cual incluye una versión paralela del texto a Braille, para las personas con discapacidad, las cuales pueden ser disponibles por la Biblioteca Nacional, o por la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica.
Incluye otro CD, con el nombre de: Aplicaciones en Excel para la Estadística Descriptiva = Iputergestützte Anwendung Der Deskriptiven Statistik in Excel.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; EUROPA; ALEMANIA; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS