Amor sin piedad : hacia una política de la verdad - Zizek, Slavoj (Madrid ES: Editorial Síntesis, 2001)
Pretende dejar atrás viejas divisiones ideológicas, y deconfrontar nuevos asuntos, armados con el conocimiento, necesario y la deliberación libre que tiene en cuenta las necesidades y demanda de la gente.
Keywords: ETICA; POLITICA; IDEOLOGIAS