Vida líquida. - Bauman, Zygmunt (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2006)
Recopila una serie de impresiones sobre varios aspectos de la vida líquida (la vida que vivimos en una sociedad moderna líquida), con la posibilidad de hacer del mundo humano un lugar más hospitalario para la humanidad.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; MODERNIDAD