La nueva división de poderes. - Ackerman, Bruce
Evalúa si la división de poderes estadounidense debe servir como modelo para otros países. Presenta una serie de argumentos en contra de la exportación del patrón estadounidense y a favor de un enfoque basado en la práctica constitucional de Alemania, Italia, Japón , la India, Canadá, Sudáfrica y algunas otras naciones. Su alternativa es un modelo de "parlamentarismo acotado" de acuerdo con el cual la Constitución no debería crear una presidencia elegida de modo independiente para contrapesar y equilibrar a un Congreso elegido por el pueblo.