Fuera de la Ley : la nota roja en México 1982-1990 - Camargo, Jorge; García, Clara Guadalupe; Jiménez, Alfredo; Luna, Enriqueta; Rojas, Tomás (Aguilar, León y Cal Ediciones, 1992)
Reúne casos policiacos que por su trascendencia pública, fueron parte de los miedos y sospechas de la mayoría de los ciudadanos mexicanos. Los relatos están basados en expedientes policiacos, interrogatorios y entrevistas a los protagonistas; testimonios que sirven que sirven a los periodistas para contrastar declaraciones, intuir hipótesis y, en muchos casos, para preguntarse por los verdaderos culpables.