Modelos teóricos y metodológicos de la enseñanza. - Santoianni, Flavia; Striano, Maura (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2006)
Presenta una selección, en clave pedagógica, de los modelos teóricos y metodológicos de la enseñanza, desde los primeros estudios del siglo pasado hasta las tendencias de investigación más actuales que pueden representar coordenadas de referencia esenciales para el diseño de los procesos y contextos de formación de calidad.
Keywords: ENSEÑANZA; EDUCACION; METODOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; COGNITIVISMO