Terapias postmodernas. Aportaciones construccionistas. - Limón Arce, Gilberto (Editorial Pax México, 2005)
Explora los cambios en las percepciones de la propia persona dentro del ambiente familiar, estructuradas y modificadas a través del lenguaje. Muestra cómo la orientación construccionista o socio-construccionista se trata de una nueva y estimulante forma de pensar que enriquece la actividad de los terapeutas, favorece nuevas y más liberadoras modalidades de intervención.