Después del liberalismo. - Wallerstein, Immanuel (México, MX MX: Siglo Veintiuno Editores, 2005)
Examina el proceso de desintegración del moderno sistema mundial y especula sobre los cambios que pueden ocurrir durante los próximos decenios. Explora las diversas opciones históricas que se presentan ante el mundo, sugiere algunas líneas para reconstruir el sistema mundial sobre bases más racionales y socialmente equitativas.
Keywords: REVOLUCION; IDEOLOGIAS; LIBERALISMO; SOCIALISMO; CAPITALISMO; ECONOMIA-MUNDO