Producing Social Accountability. The Impact of Service Delivery Reforms. - Joshi, Anuradha
Recoge una serie de resúmenes de las ponencias presentadas en 40 Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas, abordando los temas: asignación de tributos y gastos en los gobiernos provinciales y municipales; tendencias y reformas en la imposición a la renta; y reformas del Sistema Previsional: Financiamiento en el Subsistema de Reparto.