Agriculture for Development. [CD-Rom]. (The Worl Bank, 2007)
Explica los principales cambios sociales que caracterizan el desarrollo de la agricultura en los países de América Latina, Africa y Asia. Analiza el tipo de cultivo, y de que manera los productos son aprovechados para mejorar el desarrollo económico y social de cada país involucrado en este estudio.