Agriculture for Development. [CD-Rom]. - The World Bank (Estados Unidos); Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Córdoba (Argentina); Facultad de Ciencias Económicas; Universidad Nacional de Córdoba (Argentina); 40° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas Córdoba 19 al 21 de Septiembre del 2007; Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas (Argentina); Consejo Profesional de Ciencias Económicas de Córdoba (Argentina); Facultad de Ciencias Económicas; Gobierno de la Provincia de Córdoba (Argentina); Universidad Nacional de Córdoba (Argentina) (María Isabel Sibaja Delgado US: The Worl Bank, 2007)
Explica los principales cambios sociales que caracterizan el desarrollo de la agricultura en los países de América Latina, Africa y Asia. Analiza el tipo de cultivo, y de que manera los productos son aprovechados para mejorar el desarrollo económico y social de cada país involucrado en este estudio.
AR
Serie: World Development Report 2008.
Keywords: PRODUCTIVIDAD; POBREZA; CLASE OBRERA; TRABAJADORES; SOCIEDAD; CAMPESINADO; AMERICA LATINA; POBLACIÓN RURAL; COSTOS SOCIALES; PERU; CIUDADES; COLOMBIA; MERCADO; MEXICO; AFRICA; ZONAS RURALES; ZAMBIA; ZONAS URBANAS; BURKINA FASO; COMERCIALIZACION; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ETIOPÍA; RIESGO; SAHARA; DESCENTRALIZACION; GHANA; ECONOMIA; NIGER; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; UGANDA; ALIMENTOS; ASIA; GOBIERNO; INDIA; CALIDAD DE LA VIDA; TAILANDIA; CHINA; PROBLEMAS SOCIALES; MONGOLIA; GEORGIA (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); MAR DE ARAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; DESARROLLO; GLOBALIZACION; MEDIO AMBIENTE; POLITICA; PRODUCCION