La utilización de software de código libre en el área de biblioteconomía y documentación en España : el caso de la Universidad Complutense de Madrid. - Martínez-Comeche, Juan Antonio; Ramos Simón, Luis Fernando; Razquín Zazpe, Pedro; Tejada Artigas, Carlos (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta un análisis de una encuesta pasada al profesorado de la Escuela Universitaria de Biblioteconomía y Documentación de la Universidad Complutense con el fin de conocer su opinión y actitud hacia los programas de código abierto como una posible solución para su empleo como material didáctico, facilitando así el proceso de convergencia europea en lo referente al título de grado en Información y Documentación.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; BIBLIOTECOLOGIA; DOCUMENTACION; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; SOFTWARE LIBRE