Factores genéticos y medio-ambientales en la inteligencia en una muestra de mellizos peruanos. - González, Max E.
Presenta un estudio sobre el barroco, sus conceptos y teorías a lo largo de la historia, así como la literatura y el arte que alcanzó su renombre en ese tiempo.