Buenos Aires, mito y obsesión. - Salas, Horacio
Explica la experiencia que vivión José Luis Borges durante su pasó por Buenos Aires, Argentina, demostrando así el modelo de la literatura argentina expuesta ante los críticos españoles caracterizando el pensamiento e ideologías de los pensadores de dicho país ante el mundo.