La Argentina de los mitos en Jorge Luis Borges. - Repetto, Elsa
Expone un comentario hacia las ideologías presentadas por el escritor Jorge Luis Borges, durante su experiencia en Argentina, concluyéndolo hacia dos aspectos: el espacio pertenece a este mundo y el tiempo a nuestro conocimiento de la historia.