Borges y el cine, el cine y Borges. - Mahieu, José Agustín
Presenta un estudio sobre el encuentro de Borges con el cine, considerado en el mundo como el séptimo arte, en donde se muestra que a pesar de los avances que ha presentado la cinematografía, sus películas no han obtenido una calidad total, de modo de que debería penetrar más en el corazón y el sentimiento humano.