Estrategias de legitimidad en la Unión Europea : la utilización de la inmigración como problema político. - Lucas, Javier de
Este trabajo aborda las políticas de migración que los países de la Unión Europea cumplen en relación a la función de legitimar al Estado en un contexto de pérdida de capacidad de integración social derivado del desmantelamiento del Estado social.