La verdadera responsabilidad de los medio en relación con el desencanto político. - Carazo Barrantes, Carolina (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta la definición del proceso de negociación en el marco de los procesos de las políticas públicas y la importancia del proceso comunicativo en su construcción y desempeño de los negociadores políticos.
Keywords: POLITICA; NEGOCIACION; IDEOLOGIAS