Información y calidad del agua en México. - Jiménez Cisneros, Blanca E.
Reporta la aplicación de un modelo de educación ambiental para la sustentabilidad en comunidades rurales, con el objeto de apoyar a las comunidades indígenas en el análisis de su problemática socioambiental, con base en programas integrados por actividades educativas, culturales, productivas y de conservación. Se pretende el impulso a una mejor calidad de vida a partir del manejo sustentable de los recursos naturales. Las actividades se construyeron con la participación de la comunidad, se sustentan en una firme base social y en un conocimiento del medio ecológico y cultural locales