Nuevas tendencias en evaluación de programas de desarrollo rural territorial : un proceso de autoevaluación en el Altiplano de Granada. - Delgado, María del Mar
Explica que la evaluación de los programas de desarrollo rural territorial está siguiendo una importante evolución y desarrollo en los últimos tiempos. Recoge los resultados y las dificultades encontradas en la puesta en marcha de un proceso de autoevaluación participativa en una comarca rural