Nuevas tendencias en evaluación de programas de desarrollo rural territorial : un proceso de autoevaluación en el Altiplano de Granada. - Delgado, María del Mar; Pretel, Aurelio; Ramos, Eduardo (Madrid ES: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Explica que la evaluación de los programas de desarrollo rural territorial está siguiendo una importante evolución y desarrollo en los últimos tiempos. Recoge los resultados y las dificultades encontradas en la puesta en marcha de un proceso de autoevaluación participativa en una comarca rural
Keywords: ESPAÑA; GRANADA; COMUNIDADES; SOCIEDAD RURAL; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL