Obras Escogidas de Mao TseTung. - Mao Tse-Tung; Garrido Lova, Josefina; López Lucas, Encarni; Martínez Pellicer, Antonia (Pekín CN : Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1971)
Estudio de las prácticas realizadas por los alumnos de la Diplomatura de Biblioteconomía y Documentación y de la Literatura en Documentación de la Universidad de Murcia desde sus inicios en 1991 hasta el año 2001. Se realiza un análisis cuantitativo de la información extraída de la base de datos del Centro de Orientación e Información para el Empleo (COIE), que recoge lugares de prácticas, con objeto de obtener las funciones y los perfiles más solicitados por las empresas.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; BIBLIOTECOLOGIA; ESTUDIANTES