Etapas del tratamiento documental de imagen en movimiento para televisión. - Caldera Serrano, Jorge; Nuño Moral, María Victoria (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta las fases del tratamiento documental para la gestión de la documentación audiovisual en los programas informativos de televisión. Previo a la presentación de un nuevo modelo se muestran las principales aportaciones realizadas por los profesionales de ámbito nacional e internacional. Se desarrollan las etapas de visionado, resumen e indización, en un modelo válido para televisiones locales, autonómicas y nacionales.
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA; DOCUMENTACION; TELEVISION