Le "drame" de l'illettré : analyse d'une fiction sociologique à succès politique. - Villechaise-Dupont; Zaffran, Joël (Paris FR: Maison des Sciences de LïHomme)
Examina la manera por la cual Nicaragua se beneficio de una ayuda económica bastante importante a pesar de que las corrientes comerciales tradicionales de este país tenían poco que ver con Europa.
Keywords: LITERATURA; SOCIOLOGIA; POLITICA