Notes sur la coopération européenne avec L'Amérique Centrale. - Estievenart, Georges (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Examina la manera por la cual Nicaragua se beneficio de una ayuda económica bastante importante a pesar de que las corrientes comerciales tradicionales de este país tenían poco que ver con Europa.
Keywords: AMERICA CENTRAL; NICARAGUA; EUROPA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA ECONOMICA