Les Amazones Andines : strategies et dynamiques. - Collin-Delavanud, Anne (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Resalta la importancia económica de las Amazonas para los países de la Región Andina.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; BRASIL; AMAZONAS; DESARROLLO ECONOMICO