La colonisation du bassin du Satipo. - Evans, Sydney (Paris FR: Institut des Hautes Etudes de L'Amérique Latine; Université de la Sorbonne)
Estudia la conquista y la explotación de los llanos de Satipo, situado en la vertiente oriental de los Andes peruanos.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; PERU; CONQUISTA; COLONIZACION