Les études historiques françaises su L'Amérique Latine 1945-1990. - Mauro, Frédéric
Reseña la aparición de los estudios franceses sobre la historia de América Latina, plasmado en artículos de revistas, libros y otros documentos, entre los años de 1945 y 1990.