Mercosur : une union douanière en construction. - Grandi, Jorge
Repasa los antecedentes y los puntos fundamentales de la constitución del MERCOSUR. Enfoca las diferentes modalidades de los lienzos asociativos, cooperativos y multilaterales. Presenta un balance de los objetivos logrados como de las diferentes perspectivas.