Pratique et discours de l'altérité négative dans le cadre de la crise Argentine. Une approche des violences. - Manero, Edgardo
Analiza cómo en Argentina, el auge de la pobreza, relacionado con el ciclo neoliberal, ha reavivado las tensiones sociales que afectan la representación política. Menciona que la crisis de diciembre del 2001 volvió también a desencadenar otra forma, más primitiva, de revuelta social: la delincuencia.