Propuesta de una metodología participativa para la elaboración de un Plan Estratégico de la Asociación de Desarrollo Integral de Curime para el Manejo Sostenible en la Cuenca Río Potrero, Costa Rica, Guanacaste, 2006. - Valencia Fajardo, Giovanni (G. Valencia, 2007)
Analiza la forma de integrar la comunidad de estudio para la elaboración de estrategias para el mejoramiento del manejo integral del agua en la cuenca del río Potrero en Curime.