Evaluación de la calidad de prestación de servicios en el proceso de intermediación de empleo del Instituto Nacional de Aprendizaje Sede Central (La Uruca) período 2000-2003 y Región Chorotega (Guanacaste) período 2002-2004. - Arce Víquez, Mauricio; Calvo Fernández, Eduardo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Arce, 2006)
Evaluación del proceso de intermediación de empleo del INA, en su sede central y en la región Chorotega para evaluar la calidad del servicio.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); EMPLEO; EVALUACIÓN