Evaluación del proceso de desarrollo de proyectos en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal 2005-2006 : propuesta para el establecimiento de una oficina para la formulación, administración, evaluación y control de los proyectos. - Coto Garrido, Ana Marcela (A. Coto, 2007)
Análisis y diseño de una propuesta para mejorar el proceso de desarrollo de proyectos, gerencia, técnicas y herramientas para la gerencia de proyectos.